вторник, 17 июня 2014 г.

Juls: бьюти-приключения на Кипре

Это далеко не первая моя поездка на прекрасный остров Кипр, так что я уже знаю, куда идти в поисках бьюти-новинок, недоступных в России, там всегда ждут приятные сюрпризы и гарантировано хорошее настроение. 
В этом году каждую неделю в аптеке у Стэла какая-нибудь фирма проводит презентацию своей продукци
и. Мне посчастливилось попасть на презентацию косметики REN и посетить спа процедуры мастера своего дела - Йоты (instagram: @yiotachristou) попробывать на себе эту удивительную косметику. 

Начну с того, что очень важно, косметика компании REN натуральна - не содержит нефтепродуктов, сульфатов, парабенов, синтетических краситеоей и отдушек, гликоля, силикона и прочих нехороших вещей. Что также очень важно для немя, REN не тестирует свою продукцию на животных. 
Йота оказалась просто волшебницей, мастером своего дела, у нее золотые руки. Расслабляющий массаж лица, шеи и декольте, рук с использованием супер скраба, сыворотки с lactic acid, vita mineral daily supplement moisturising cream and others был на высоте, кожа после процедуры просто сияла, выглядела отдохнувшей, шелковистой и молодой. В косметической серии компании REN  я сразу влюбилась и он сразу появился в моей косметички спрей-тоник с экстрактом инжира, женьшеня и гиалуроновой кислотой ,который можно использовать в любое время для увлажнения кожи. Спасибо Стэлу и Йоте.
Для интересующихся, вот контактная информация (и нет, это не спонсированый пост) 

В довершению к покупке, я ушла с процедур с прекрасными подарками! 
Ждите более подробные отзывы через пару недель.
Juls


2 комментария:

  1. Юль, а Йота там каждый день бывает?

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить