суббота, 1 февраля 2014 г.

Пустышки: январь 2014

Все мы знаем empties video, так вот, я тоже решила поделиться своими успехами в расходовании косметических средств. Первый месяц этого года вышел довольно урожайным на использованные продукты. Наверное, потому, что к праздникам стараешься на себя особенно не тратить, приходится обнаруживать у себя качества адекватного человека и использовать то, что работает, а не постоянно что-то пробовать.

SkinMD Natural Shielding lotion -  Как крем для рук или даже для тела, он замечательный, но вот того,что обещали - лечебного эффекта для поврежденной холодом и моющими средствами кожи - я не увидела. увы и ах! Кстати, если вы будете покупать его с их официального сайта - это их полный размер - где ютьюберы берут большие флаконы, я так и не поняла =(

Caudalie Moisturizing tonic - увлажняющий тоник мне очень понравился, легкий, приятно пахнет и действительно увлажняет, даже если после умывания не нанести сразу крем, кожа не будет стянутой. Советую и, скорее всего, куплю еще , но по-позже. Тоник за $30 это ответственный шаг ;)

Weleda Almond Soothing cleanser - успокаивающее  средство для умывания с мендалем. Вообще, я люблю Веледу, но это средство рекомендую только по утрам или если вы не наносили макияж в этот день. К сожалению, следы остаются даже после легкой витаминной пудры от Коррес, а ее иногда можно даже тоником смыть ;( А так, очень нежное и деликатное средство, которое совсем не раздражает и не сушит.Никаких высыпаний на коже тоже замечено не было, а моей коже много для этого не нужно.

GIVENCHY Noir Couture 4 in 1 Mascara - мне тушь понравилась постольку-поскольку (или наоборот, кто знает?). Легко наносится, удобная кисточка, разделенные ресницы, жесткая формула, но ничего, за что стоило бы платить $30 я не увидела.

Marc Jacobs Daisy - оригинальная туалетная вода - хороший, любимый аромат длятеплой , который закончился, как и само тепло :(

И, конечно же, как я могла забыть  - Подарочный крем-гель с маслом какао и ши от Mirra - я в восторге! Легко ложится, быстро впитывается, следов не оставляет, да еще и кожу подлечил/оживил! Мечта, а не крем! Одно НО! У него достаточно сильный и стойкий запах, который лично мне нравился, так что я против него ничего не имею, но предупредить стоит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий